🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Escargots au parme

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Escargots au parme - un pur souvenir de la ville de Parme et du fameux jambon

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
71 kcal
Escargots au parme

Ingrédients

de fromage frais (p. ex. St. Môret nature)
NaN g
de thym, finement haché
NaN c.s.
de poivre
un peu
grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)
NaN
de jambon de Parme en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais (p. ex. St. Môret nature)
    NaN g
    de thym, finement haché
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le fromage frais et le thym, poivrer.

  2. grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)
    NaN
    de jambon de Parme en tranches
    NaN g

    Etaler les tortillas, tartiner avec le fromage, répartir le jambon de Parme dessus, enrouler serré, découper en morceaux d’env. 2 cm.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

71 kcal

Énergie

5 g

Énergie

3 g

Protéine

4 g

Bon appétit