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Betty Bossi

Briques en pain aux poires

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Briques en pain aux poires - on voudrait construire sa maison avec!

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
53 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Briques en pain aux poires

Ingrédients

de poires séchées molles, (voir «Remarque»)
NaN g
de jus de pomme
NaN dl
citron bio, un peu de zeste râpé
NaN
de condiment pour pain aux poires
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de noix, finement hachées, grillées
NaN g
de gruyère en tranches (env. 125 g)
NaN paquet

Et voici comment cela se fait

  1. de poires séchées molles, (voir «Remarque»)
    NaN g
    de jus de pomme
    NaN dl
    citron bio, un peu de zeste râpé
    NaN
    de condiment pour pain aux poires
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Retirer le coeur des poires, ainsi que 3la queue et la mouche, couper en morceaux, mettre dans un bol. Ajouter le jus de pomme et le zeste de citron, mixer, assaisonner.

  2. de noix, finement hachées, grillées
    NaN g

    Incorporer les noix.

  3. de gruyère en tranches (env. 125 g)
    NaN paquet

    Etaler la moitié des tranches de fromage. Masquer avec la masse de pain aux poires, couvrir avec les tranches de fromage, réserver env. 1 heure au frais. Découper chaque tranche de fromage en 6 rectangles, disposer sur un plat.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

53 kcal

Énergie

3 g

Énergie

6 g

Protéine

2 g

Bon appétit