Briques en pain aux poires
Briques en pain aux poires - on voudrait construire sa maison avec!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 53 kcal
Ingrédients
- de poires séchées molles, (voir «Remarque»)
- NaN g
- de jus de pomme
- NaN dl
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- de condiment pour pain aux poires
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de noix, finement hachées, grillées
- NaN g
- de gruyère en tranches (env. 125 g)
- NaN paquet
Et voici comment cela se fait
- de poires séchées molles, (voir «Remarque»)
- NaN g
- de jus de pomme
- NaN dl
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- de condiment pour pain aux poires
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Retirer le coeur des poires, ainsi que 3la queue et la mouche, couper en morceaux, mettre dans un bol. Ajouter le jus de pomme et le zeste de citron, mixer, assaisonner.
- de noix, finement hachées, grillées
- NaN g
Incorporer les noix.
- de gruyère en tranches (env. 125 g)
- NaN paquet
Etaler la moitié des tranches de fromage. Masquer avec la masse de pain aux poires, couvrir avec les tranches de fromage, réserver env. 1 heure au frais. Découper chaque tranche de fromage en 6 rectangles, disposer sur un plat.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
53 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
6 g
- Protéine
2 g