🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cioccolato macchiato extra

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cioccolato macchiato - renforce et ravit l’estomac!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
296 kcal
VégétarienSans gluten
Cioccolato macchiato extra

Ingrédients

de lait
NaN dl
de Caotina blanc (voir «Remarque»)
NaN c.s.
piment mi-fort rouge , coupé en deux, épépiné
NaN
de crème
NaN dl
de Caotina noir (voir «Remarque»)
NaN c.s.
piments mi-forts rouges , partagés dans la longueur et fendus jusqu’à la moitié dans la longueur
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN dl
    de Caotina blanc (voir «Remarque»)
    NaN c.s.
    piment mi-fort rouge , coupé en deux, épépiné
    NaN

    Porter à ébullition le lait avec Caotina blanc et le peperoncino, laisser tiédir, ôter le peperoncino.

  2. de crème
    NaN dl
    de Caotina noir (voir «Remarque»)
    NaN c.s.

    Mélanger la crème avec Caotina noir, fouetter en chantilly.

  3. piments mi-forts rouges , partagés dans la longueur et fendus jusqu’à la moitié dans la longueur
    NaN

Indications

Remarque:, ,Caotina est disponible dans les points de vente Coop en trois variétés à déguster: noir, surfin et blanc. C’est le premier chocolat blanc à boire.

Présentation:, ,répartir le chocolat dans des verres, répartir délicatement la crème dessus, glisser les peperoncini sur le bord des verres.

Suggestion:, ,le chocolat est également délicieux avec Caotina noir dans le lait et Caotina blanc dans la crème.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

296 kcal

Énergie

20 g

Énergie

22 g

Protéine

6 g

Bon appétit