Cioccolato macchiato extra
Cioccolato macchiato - renforce et ravit l’estomac!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 296 kcal
Ingrédients
- de lait
- NaN dl
- de Caotina blanc (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
- piment mi-fort rouge , coupé en deux, épépiné
- NaN
- de crème
- NaN dl
- de Caotina noir (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
- piments mi-forts rouges , partagés dans la longueur et fendus jusqu’à la moitié dans la longueur
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de lait
- NaN dl
- de Caotina blanc (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
- piment mi-fort rouge , coupé en deux, épépiné
- NaN
Porter à ébullition le lait avec Caotina blanc et le peperoncino, laisser tiédir, ôter le peperoncino.
- de crème
- NaN dl
- de Caotina noir (voir «Remarque»)
- NaN c.s.
Mélanger la crème avec Caotina noir, fouetter en chantilly.
- piments mi-forts rouges , partagés dans la longueur et fendus jusqu’à la moitié dans la longueur
- NaN
Indications
Remarque:, ,Caotina est disponible dans les points de vente Coop en trois variétés à déguster: noir, surfin et blanc. C’est le premier chocolat blanc à boire.
Présentation:, ,répartir le chocolat dans des verres, répartir délicatement la crème dessus, glisser les peperoncini sur le bord des verres.
Suggestion:, ,le chocolat est également délicieux avec Caotina noir dans le lait et Caotina blanc dans la crème.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
296 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
22 g
- Protéine
6 g