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Betty Bossi

Verrine de salade

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Verrine de salade - végé, et un vrai plaisir à déguster

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
289 kcal
Végétarien
Verrine de salade

Ingrédients

de moutarde
NaN c.c.
de jus d’orange
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
de sucre
NaN pincée
sel, selon goût
poivre, selon goût
de haricots rouges (env. 435g), rincés, égouttés
NaN boîte
de beurre, mou
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN bouquet
de ciboulette, finement ciselée
NaN botte
de jus d’orange
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
pain de mie
NaN tranches
de salade feuille (p.ex. Batavia)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.c.
    de jus d’orange
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN pincée
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un saladier, saler, poivrer.

  2. de haricots rouges (env. 435g), rincés, égouttés
    NaN boîte

    Mélanger la moitié de la sauce avec les haricots, réserver le reste.

  3. de beurre, mou
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN bouquet
    de ciboulette, finement ciselée
    NaN botte
    de jus d’orange
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    pain de mie
    NaN tranches

    Mélanger le beurre avec les herbes et le jus d’orange, saler, poivrer. En tartiner les toasts, faire dorer sur feu moyen dans une poêle antiadhésive env. 3 min sur le côté beurré. Retourner les toasts, laisser encore dorer env. 2 min, retirer, découper en dés d’env. 1cm.

  4. de salade feuille (p.ex. Batavia)
    NaN g

    Montage: alterner par couches salade, haricots et dés de toasts dans les verres. Arroser avec la sauce réservée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

289 kcal

Énergie

15 g

Énergie

30 g

Protéine

8 g

Bon appétit