Rouleaux de pasta
Rouleaux de pasta (végé) - cuisine rapide pour plaisirs gourmands!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 455 kcal
Ingrédients
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- eau salée, bouillante
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- grosses carottes, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
- NaN
- poireau, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
- NaN
- endives, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
- NaN
- de gruyère, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ huile de colza pour badigeonner
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- eau salée, bouillante
Dérouler les abaisses, partager dans la largeur, cuire al dente env. 1/2 minute. Retirer avec une écumoire, égoutter, étaler sur un linge.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- grosses carottes, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
- NaN
- poireau, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
- NaN
- endives, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
- NaN
- de gruyère, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ huile de colza pour badigeonner
- un peu
Mélanger la moutarde et l’huile dans un grand bol. Ajouter les carottes et tous les ingrédients, y compris le fromage, mélanger, rectifier l’assaisonnement. Répartir la farce sur les morceaux de pâte en laissant sur un long côté un bord d’env. 3cm. Soulever légèrement le linge, enrouler serré, poser couture en bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
455 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
43 g
- Protéine
21 g