🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Rouleaux de pasta

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Rouleaux de pasta (végé) - cuisine rapide pour plaisirs gourmands!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
455 kcal
Végétariensans lactose
Rouleaux de pasta

Ingrédients

de pâte à nouilles
NaN rouleaux
eau salée, bouillante
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
grosses carottes, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
NaN
poireau, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
NaN
endives, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
NaN
de gruyère, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ huile de colza pour badigeonner
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    eau salée, bouillante

    Dérouler les abaisses, partager dans la largeur, cuire al dente env. 1/2 minute. Retirer avec une écumoire, égoutter, étaler sur un linge.

  2. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    grosses carottes, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
    NaN
    poireau, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
    NaN
    endives, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
    NaN
    de gruyère, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d’ huile de colza pour badigeonner
    un peu

    Mélanger la moutarde et l’huile dans un grand bol. Ajouter les carottes et tous les ingrédients, y compris le fromage, mélanger, rectifier l’assaisonnement. Répartir la farce sur les morceaux de pâte en laissant sur un long côté un bord d’env. 3cm. Soulever légèrement le linge, enrouler serré, poser couture en bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

455 kcal

Énergie

22 g

Énergie

43 g

Protéine

21 g

Bon appétit