Wraps apéro
Wraps apéro - lard, poireau et sbrinz: quel ’mariage’!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Temps de repos
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 94 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de lait
- NaN dl
- œufs frais, battus
- NaN
- beurre à rôtir
- de lard à rôtir en tranches, en fines lanières
- NaN g
- poireau (env. 180g), en deux dans la longueur, en fines lanières
- NaN
- de sbrinz, en copeaux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de lait
- NaN dl
- œufs frais, battus
- NaN
Mélanger farine, sel et poivre. Ajouter le lait et les œufs, mélanger en pâte lisse. Laisser reposer à couvert env. 30 min à température ambiante.
- beurre à rôtir
Bien chauffer un peu de beurre à rôtir dans une petite poêle antiadhésive. Verser juste assez de pâte pour masquer le fond, baisser
- de lard à rôtir en tranches, en fines lanières
- NaN g
- poireau (env. 180g), en deux dans la longueur, en fines lanières
- NaN
- de sbrinz, en copeaux
- NaN g
Faire rissoler le lard dans la même poêle, retirer. Etuver le poireau env. 3 min, laisse tiédir un peu, répartir sur les crêpes avec le lard et le fromage. Partager les crêpes en deux, façonner en cornets (wraps), dresser dans de petits verres. Au moment de servir, glisser pour env. 15 min dans le four préchauffé à 60° C.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
94 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
3 g
- Protéine
5 g