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Betty Bossi

Wraps apéro

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Wraps apéro - lard, poireau et sbrinz: quel ’mariage’!

Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
94 kcal
Wraps apéro

Ingrédients

de farine
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
de lait
NaN dl
œufs frais, battus
NaN
beurre à rôtir
de lard à rôtir en tranches, en fines lanières
NaN g
poireau (env. 180g), en deux dans la longueur, en fines lanières
NaN
de sbrinz, en copeaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu
    de lait
    NaN dl
    œufs frais, battus
    NaN

    Mélanger farine, sel et poivre. Ajouter le lait et les œufs, mélanger en pâte lisse. Laisser reposer à couvert env. 30 min à température ambiante.

  2. beurre à rôtir

    Bien chauffer un peu de beurre à rôtir dans une petite poêle antiadhésive. Verser juste assez de pâte pour masquer le fond, baisser

  3. de lard à rôtir en tranches, en fines lanières
    NaN g
    poireau (env. 180g), en deux dans la longueur, en fines lanières
    NaN
    de sbrinz, en copeaux
    NaN g

    Faire rissoler le lard dans la même poêle, retirer. Etuver le poireau env. 3 min, laisse tiédir un peu, répartir sur les crêpes avec le lard et le fromage. Partager les crêpes en deux, façonner en cornets (wraps), dresser dans de petits verres. Au moment de servir, glisser pour env. 15 min dans le four préchauffé à 60° C.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

94 kcal

Énergie

7 g

Énergie

3 g

Protéine

5 g

Bon appétit