Cake salé pain-courge
Cake salé pain-courge (végé) - idéal avec de la salade!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 55 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
- 435 kcal
Ingrédients
- de pain de la veille, en dés d’env. 5 mm
- NaN g
- de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 5 mm
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- d’ olives noires dénoyautées
- NaN g
- de feta, en dés d’env. 5 mm
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- œufs, battus
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pain de la veille, en dés d’env. 5 mm
- NaN g
- de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 5 mm
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- d’ olives noires dénoyautées
- NaN g
- de feta, en dés d’env. 5 mm
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- œufs, battus
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans le moule chemisé, bien tasser.
Indications
Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
Pour gagner du temps:, ,utiliser un paquet de dés de courge (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.
Cuisson:, ,env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid.
Servir avec:, ,salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/1)
- Graisse
435 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
36 g
- Protéine
21 g