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Betty Bossi

Salade de pain aux légumes racines

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Salade de pain aux légumes racines - la saucisse à rôtir de campagne donne une saveur particulière à ce plat

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
612 kcal
sans lactose
Salade de pain aux légumes racines

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
de persil, finement ciselé
NaN bouquet
sel, selon goût
poivre, selon goût
saucisses à rôtir de campagne, en rondelles
NaN
de pain de la veille , en dés
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de carottes, en bâtonnets
NaN g
de panais, en bâtonnets
NaN g
de chou frisé, en lanières
NaN g
de bouillon de bœuf
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de persil, finement ciselé
    NaN bouquet
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients.

  2. saucisses à rôtir de campagne, en rondelles
    NaN
    de pain de la veille , en dés
    NaN g

    Disposer les rondelles de saucisses dans une grande poêle froide, faire revenir env. 4 min, ajouter les dés de pain, faire revenir env. 3 min, retirer, réserver.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de carottes, en bâtonnets
    NaN g
    de panais, en bâtonnets
    NaN g

    Chauffer l’huile dans la même poêle, étuver carottes et panais env. 5 minutes.

  4. de chou frisé, en lanières
    NaN g
    de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Ajouter le chou, mijoter un court instant, mouiller avec le bouillon, mijoter env. 6 min à couvert. Incorporer rondelles de saucisses, dés de pain et sauce, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

612 kcal

Énergie

40 g

Énergie

33 g

Protéine

30 g

Bon appétit