Salade de pain aux légumes racines
Salade de pain aux légumes racines - la saucisse à rôtir de campagne donne une saveur particulière à ce plat
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 612 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de persil, finement ciselé
- NaN bouquet
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- saucisses à rôtir de campagne, en rondelles
- NaN
- de pain de la veille , en dés
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de carottes, en bâtonnets
- NaN g
- de panais, en bâtonnets
- NaN g
- de chou frisé, en lanières
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de persil, finement ciselé
- NaN bouquet
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients.
- saucisses à rôtir de campagne, en rondelles
- NaN
- de pain de la veille , en dés
- NaN g
Disposer les rondelles de saucisses dans une grande poêle froide, faire revenir env. 4 min, ajouter les dés de pain, faire revenir env. 3 min, retirer, réserver.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de carottes, en bâtonnets
- NaN g
- de panais, en bâtonnets
- NaN g
Chauffer l’huile dans la même poêle, étuver carottes et panais env. 5 minutes.
- de chou frisé, en lanières
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
Ajouter le chou, mijoter un court instant, mouiller avec le bouillon, mijoter env. 6 min à couvert. Incorporer rondelles de saucisses, dés de pain et sauce, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
612 kcal
- Énergie
40 g
- Énergie
33 g
- Protéine
30 g