🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crispy Chicken Nuggets

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette recette est pratique pour utiliser les restes de pain. Les enfants adorent ces chicken nuggets croustillants.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
248 kcal
sans lactose
Crispy Chicken Nuggets

Ingrédients

de pain de la veille , en tout petits dés
NaN g
de ciboulette, finement ciselée
NaN botte
de farine
NaN c.s.
œufs, battus
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
blancs de poulet (d’env. 140g), en morceaux
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de la veille , en tout petits dés
    NaN g
    de ciboulette, finement ciselée
    NaN botte

    Mélanger dans un bol le pain et la ciboulette.

  2. de farine
    NaN c.s.
    œufs, battus
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mettre la farine dans une assiette plate. Casser les œufs dans une assiette creuse, saler, poivrer. Tourner les morceaux de poulet dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent de farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans les petits dés de pain, bien presser, dis­poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. blancs de poulet (d’env. 140g), en morceaux
    NaN

Indications

Cuisson:, ,env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Servir avec:, ,pommes vapeur et dip.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

248 kcal

Énergie

4 g

Énergie

21 g

Protéine

31 g

Bon appétit