Crispy Chicken Nuggets
Cette recette est pratique pour utiliser les restes de pain. Les enfants adorent ces chicken nuggets croustillants.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 248 kcal
Ingrédients
- de pain de la veille , en tout petits dés
- NaN g
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- de farine
- NaN c.s.
- œufs, battus
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- blancs de poulet (d’env. 140g), en morceaux
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pain de la veille , en tout petits dés
- NaN g
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
Mélanger dans un bol le pain et la ciboulette.
- de farine
- NaN c.s.
- œufs, battus
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mettre la farine dans une assiette plate. Casser les œufs dans une assiette creuse, saler, poivrer. Tourner les morceaux de poulet dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent de farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans les petits dés de pain, bien presser, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- blancs de poulet (d’env. 140g), en morceaux
- NaN
Indications
Cuisson:, ,env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Servir avec:, ,pommes vapeur et dip.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
248 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
21 g
- Protéine
31 g