🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Flammekueche au pain

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Flammekueche au pain - avec de la viande hachée et des poivrons à l’huile, un régal!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
412 kcal
Flammekueche au pain

Ingrédients

de pain de la veille, en tranches fines
NaN g
de crème fraîche
NaN dl
de lait
NaN c.s.
de viande hachée (bœuf)
NaN g
petits oignons, en quatre, en lanières
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de poivrons à l’huile, égouttés, en lanières
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de la veille, en tranches fines
    NaN g

    Etaler les tranches de pain sur la plaque du four (voir «Tour de main»).

  2. de crème fraîche
    NaN dl
    de lait
    NaN c.s.

    Mélanger la crème fraîche avec le lait, répartir sur les tranches de pain.

  3. de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    petits oignons, en quatre, en lanières
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de poivrons à l’huile, égouttés, en lanières
    NaN g

    Mélanger la viande hachée et les oignons, saler, poivrer, répartir sur la tarte, éparpiller les poivrons.

Indications

Tour de main:, ,disposer les tranches de pain en rond sur la plaque chemisée en les faisant se chevaucher, appuyer un peu.

Cuisson:, ,env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

412 kcal

Énergie

24 g

Énergie

32 g

Protéine

17 g

Bon appétit