Flammekueche au pain

Flammekueche au pain

Flammekueche au pain - avec de la viande hachée et des poivrons à l’huile, un régal!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Etaler les tranches de pain sur la plaque du four (voir «Tour de main»).
  • Mélanger la crème fraîche avec le lait, répartir sur les tranches de pain.
  • Mélanger la viande hachée et les oignons, saler, poivrer, répartir sur la tarte, éparpiller les poivrons.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
412
lip
24g
glu
32g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
  • Tour de main: disposer les tranches de pain en rond sur la plaque chemisée en les faisant se chevaucher, appuyer un peu.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele