🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cordon-bleu au pain

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cordon-bleu au pain - avec du gruyère, du jambon et du thym, ce ’sandwich’ pourrait bien faire fureur!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
395 kcal
Cordon-bleu au pain

Ingrédients

de pain de la veille
NaN g
de gruyère, en 4 tranches
NaN g
de jambon
NaN tranches
de beurre, mou
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de la veille
    NaN g

    Couper quatre tranches de pain en portefeuille (voir «Tour de main»).

  2. de gruyère, en 4 tranches
    NaN g
    de jambon
    NaN tranches

    Envelopper chaque tranche de fromage dans une tranche de jambon, glisser dans le pain, maintenir avec des curedents.

  3. de beurre, mou
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.

    Mélanger le beurre et le thym, en tartiner les deux côtés des tranches de pain. Faire cuire les cordons-bleus dans une grande poêle sur feu moyen, env. 7 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

395 kcal

Énergie

17 g

Énergie

40 g

Protéine

21 g

Bon appétit