Cordon-bleu au pain
Cordon-bleu au pain - avec du gruyère, du jambon et du thym, ce ’sandwich’ pourrait bien faire fureur!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 395 kcal
Ingrédients
- de pain de la veille
- NaN g
- de gruyère, en 4 tranches
- NaN g
- de jambon
- NaN tranches
- de beurre, mou
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pain de la veille
- NaN g
Couper quatre tranches de pain en portefeuille (voir «Tour de main»).
- de gruyère, en 4 tranches
- NaN g
- de jambon
- NaN tranches
Envelopper chaque tranche de fromage dans une tranche de jambon, glisser dans le pain, maintenir avec des curedents.
- de beurre, mou
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
Mélanger le beurre et le thym, en tartiner les deux côtés des tranches de pain. Faire cuire les cordons-bleus dans une grande poêle sur feu moyen, env. 7 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
395 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
40 g
- Protéine
21 g