🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Brochettes de pain au saumon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pour ces brochettes, les restes de pain sont aussi à l’honneur. Avec le hachoir multifonction "RizzoRazzo", les ingrédients sont hachés en un rien de temps.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
257 kcal
sans lactose
Brochettes de pain au saumon

Ingrédients

de filet de saumon, sans la couche de gras grise, coupé menu
NaN g
de pain de la veille , mis à tremper dans un peu d’eau tiède, essoré, effiloché
NaN g
petit oignon, finement haché (voir «Pour gagner du temps»)
NaN
d’aneth, finement ciselé (voir «Pour gagner du temps»)
NaN c.s.
de moutarde
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
piques en bois
NaN
huile pour la cuisson

Et voici comment cela se fait

  1. de filet de saumon, sans la couche de gras grise, coupé menu
    NaN g
    de pain de la veille , mis à tremper dans un peu d’eau tiède, essoré, effiloché
    NaN g
    petit oignon, finement haché (voir «Pour gagner du temps»)
    NaN
    d’aneth, finement ciselé (voir «Pour gagner du temps»)
    NaN c.s.
    de moutarde
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    piques en bois
    NaN

    Mélanger tous les ingrédients, y compris le poivre, bien pétrir jusqu’à ob­tention d’une masse compacte et homo­gène. Diviser en 8 portions, façonner de petites saucisses avec les mains mouillées, piquer sur les brochettes.

  2. huile pour la cuisson

    Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, cuire les brochettes sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen.

Indications

Servir avec:, ,légumes, riz et crème acidulée.

Pour gagner du temps:, ,utiliser notre nouveau multi-hachoir «RizzoRazzo» qui hache en un temps record oignons et fines herbes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

257 kcal

Énergie

14 g

Énergie

12 g

Protéine

20 g

Bon appétit