Brochettes de pain au saumon
Pour ces brochettes, les restes de pain sont aussi à l’honneur. Avec le hachoir multifonction "RizzoRazzo", les ingrédients sont hachés en un rien de temps.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 257 kcal
Ingrédients
- de filet de saumon, sans la couche de gras grise, coupé menu
- NaN g
- de pain de la veille , mis à tremper dans un peu d’eau tiède, essoré, effiloché
- NaN g
- petit oignon, finement haché (voir «Pour gagner du temps»)
- NaN
- d’aneth, finement ciselé (voir «Pour gagner du temps»)
- NaN c.s.
- de moutarde
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- piques en bois
- NaN
- huile pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- de filet de saumon, sans la couche de gras grise, coupé menu
- NaN g
- de pain de la veille , mis à tremper dans un peu d’eau tiède, essoré, effiloché
- NaN g
- petit oignon, finement haché (voir «Pour gagner du temps»)
- NaN
- d’aneth, finement ciselé (voir «Pour gagner du temps»)
- NaN c.s.
- de moutarde
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- piques en bois
- NaN
Mélanger tous les ingrédients, y compris le poivre, bien pétrir jusqu’à obtention d’une masse compacte et homogène. Diviser en 8 portions, façonner de petites saucisses avec les mains mouillées, piquer sur les brochettes.
- huile pour la cuisson
Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, cuire les brochettes sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen.
Indications
Servir avec:, ,légumes, riz et crème acidulée.
Pour gagner du temps:, ,utiliser notre nouveau multi-hachoir «RizzoRazzo» qui hache en un temps record oignons et fines herbes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
257 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
12 g
- Protéine
20 g