Tranchettes pommes-cranberries
Tranchettes pommes-cranberries - encore meilleures si elles sont servies tièdes!
Comment c'est fait:
- Travailler env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur les oeufs, le sucre, les graines de vanille et le zeste de citron jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le Dessert extrafin.
- Mélanger la farine avec les cranberries, incorporer. Verser la masse dans le moule préparé, poser le moule sur la plaque du four.
- Mélanger les quartiers de pommes avec le jus de citron réservé, enfoncer dans la pâte.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour le moule à tranchettes (voir «Remarque»), graissé et saupoudré de sucre, ou un moule à cake d’env. 30 cm, graissé et saupoudré de sucre
- Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, poudrer de sucre glace. Découper en tranchettes.
- Suggestion: les tranchettes pommes-cranberries sont bien meilleures tièdes.
- Remarque: dans notre moule, vos tranchettes seront parfaites. Le bord antiadhésif et le fond inrayable et amovible permettent de les démouler sans problème. Le moule à tranchettes est accompagné d’un livret de savoureuses recettes salées et sucrées, dont celle des millefeuilles.
Notations
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