Bloody Aperol
Bloody Aperol - un apéritif qui se ’laisse boire’…! L’Aperol peut aussi être remplacé par du campari.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 172 kcal
Ingrédients
- de nectar de canneberges
- NaN dl
- d’ Aperol (voir «Remarque»)
- NaN dl
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de glace yogourt à l’orange sanguine
- NaN boules
- glaçons
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de nectar de canneberges
- NaN dl
- d’ Aperol (voir «Remarque»)
- NaN dl
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de glace yogourt à l’orange sanguine
- NaN boules
- glaçons
- NaN
Mixer finement tous les ingrédients dans le bol mixeur, répartir dans les verres.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
172 kcal
- Énergie
-
- Énergie
26 g
- Protéine
2 g