Brochettes de poulet
Brochettes de poulet - les cubes de poulet et le céleri-branche en alternance sur les brochettes, le tout accompagné d’un dip de yoghourt, quel régal!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 19 kcal
Ingrédients
- blanc de poulet (env. 180 g), en cubes d’env. 1.5 cm
- NaN
- de céleri-branche, en morceaux d’env. 1.5 cm
- NaN g
- piques en bois
- huile pour la cuisson
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de yogourt nature
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- blanc de poulet (env. 180 g), en cubes d’env. 1.5 cm
- NaN
- de céleri-branche, en morceaux d’env. 1.5 cm
- NaN g
- piques en bois
- huile pour la cuisson
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire alterner les cubes de poulet et le céleri-branche sur les brochettes. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, cuire les brochettes par portions env. 2 min sur chaque face. Mélanger le zeste de citron et les autres ingrédients dans une assiette, y tourner les brochettes. Servir tiède ou froid.
- de yogourt nature
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
Mélanger le yogourt et le sambal oelek.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
19 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
-
- Protéine
3 g