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Betty Bossi

Soupe d'avocat à la grenade

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Les tendances du goût: velouté et onctueux, l’un, croquant et explosif, l’autre: l’avocat et la grenade.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
216 kcal
VégétarienSans gluten
Soupe d'avocat à la grenade

Ingrédients

avocats tendres
NaN
de yogourt nature
NaN g
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
gros sel marin
NaN c.s.
grenade, égrenée
NaN
de poivre noir
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. avocats tendres
    NaN

    Couper les avocats en deux, retirer la chair en prenant soin de préserver les écorces, réserver les écorces.

  2. de yogourt nature
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper un demi-avocat en dés, réserver à couvert. Mixer les demi-avocats restants avec le yogourt et l’eau, saler, poivrer.

  3. gros sel marin
    NaN c.s.

    Déposer 2 c. à soupe de gros sel marin sur chaque assiette, remplir de soupe les écorces d’avocat réservées, mettre sur le sel.

  4. grenade, égrenée
    NaN
    de poivre noir
    un peu

    Mélanger les graines de grenade avec les petits dés d’avocat réservés, poivrer, éparpiller sur la soupe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

216 kcal

Énergie

19 g

Énergie

6 g

Protéine

4 g

Bon appétit