Carpaccio d'avocat
Les tendances du goût: l’avocat vert et les grains de grenade rouges apportent les touches de couleur.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 82 kcal
Ingrédients
- grenade (voir «Remarque»)
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- vinaigre de xérès (p. ex. vinaigre de Jerez Macitilla «Riserva» de Fine Food)
- NaN c.s.
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de basilic, finement ciselé
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- avocats, en deux, en longues tranches minces
- NaN
Et voici comment cela se fait
- grenade (voir «Remarque»)
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- vinaigre de xérès (p. ex. vinaigre de Jerez Macitilla «Riserva» de Fine Food)
- NaN c.s.
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de basilic, finement ciselé
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- avocats, en deux, en longues tranches minces
- NaN
Dresser les tranches d’avocats en éventail sur des assiettes ou sur un plat, arroser avec la vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
82 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
8 g
- Protéine
-