🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Carpaccio d'avocat

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les tendances du goût: l’avocat vert et les grains de grenade rouges apportent les touches de couleur.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
82 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Carpaccio d'avocat

Ingrédients

grenade (voir «Remarque»)
NaN
d’ huile de colza
NaN c.s.
vinaigre de xérès (p. ex. vinaigre de Jerez Macitilla «Riserva» de Fine Food)
NaN c.s.
de sirop d’érable
NaN c.s.
de basilic, finement ciselé
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
avocats, en deux, en longues tranches minces
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. grenade (voir «Remarque»)
    NaN
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    vinaigre de xérès (p. ex. vinaigre de Jerez Macitilla «Riserva» de Fine Food)
    NaN c.s.
    de sirop d’érable
    NaN c.s.
    de basilic, finement ciselé
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
    avocats, en deux, en longues tranches minces
    NaN

    Dresser les tranches d’avocats en éventail sur des assiettes ou sur un plat, arroser avec la vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

82 kcal

Énergie

6 g

Énergie

8 g

Protéine

-

Bon appétit