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Betty Bossi

Soupe de scorsonères au pourpier

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Une soupe de scorsonères, c’est forcément blanc! Avec l’huile au pourpier, une touche verte apporte une jolie déco.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
248 kcal
Végétarien
Soupe de scorsonères au pourpier

Ingrédients

de scorsonères
NaN g
d’ huile de colza
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème
NaN dl
de sel
NaN c.s.
de poivre
un peu
de pourpier
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de scorsonères
    NaN g

    Brosser soigneusement les scorsonères sous l’eau courante, peler, couper en tranches.

  2. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de crème
    NaN dl
    de sel
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir les scorsonères, verser le bouillon, laisser cuire env. 20 min à couvert, mixer, incorporer la crème, saler, poivrer.

  3. de pourpier
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    sel
    poivre

    Mixer le pourpier et l’huile avec le mixeur plongeant, saler, poivrer. Décorer la soupe avec le pourpier.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

248 kcal

Énergie

25 g

Énergie

4 g

Protéine

2 g

Bon appétit