🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Nid de nouilles au chou frisé et à l’oeuf

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ce nid de nouilles cache même un œuf!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
392 kcal
Végétariensans lactose
Nid de nouilles au chou frisé et à l’oeuf

Ingrédients

chou frisé
NaN g
de nouilles
NaN g
eau salée, bouillante
d' huile de colza
NaN c.s.
œufs
NaN
de cresson
un peu
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. chou frisé
    NaN g
    de nouilles
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Découper le chou frisé en fines lanières. Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter le chou frisé env. 3 min avant la fin de cuisson. Egoutter ensemble, laisser tiédir un peu.

  2. d' huile de colza
    NaN c.s.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle. Façonner quatre petits nids de nouilles à l’aide d’une pince à spaghettis.

  3. œufs
    NaN
    de cresson
    un peu
    sel
    poivre

    Faire revenir les petits nids sur feu moyen. Verser un oeuf dans chaque nid, poursuivre la cuisson env. 10 min à couvert sur feu moyen. Saler et poivrer le cresson dans un bol, mélanger, en parsemer les nids, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

392 kcal

Énergie

11 g

Énergie

55 g

Protéine

19 g

Bon appétit