Nid de nouilles au chou frisé et à l’oeuf
Ce nid de nouilles cache même un œuf!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 392 kcal
Ingrédients
- chou frisé
- NaN g
- de nouilles
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de cresson
- un peu
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- chou frisé
- NaN g
- de nouilles
- NaN g
- eau salée, bouillante
Découper le chou frisé en fines lanières. Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter le chou frisé env. 3 min avant la fin de cuisson. Egoutter ensemble, laisser tiédir un peu.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
Bien chauffer l’huile dans une poêle. Façonner quatre petits nids de nouilles à l’aide d’une pince à spaghettis.
- œufs
- NaN
- de cresson
- un peu
- sel
- poivre
Faire revenir les petits nids sur feu moyen. Verser un oeuf dans chaque nid, poursuivre la cuisson env. 10 min à couvert sur feu moyen. Saler et poivrer le cresson dans un bol, mélanger, en parsemer les nids, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
392 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
55 g
- Protéine
19 g