Pizza à la fondue
Ici, on n’a pas besoin de choisir entre fondue et pizza: mangez les deux en même temps.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 826 kcal
Ingrédients
- de pâte à pizza Family
- NaN g
- de mélange à fondue moitié-moitié
- NaN g
- de tomates séchées à l’huile
- NaN g
- de jambon
- NaN g
- de thym
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pâte à pizza Family
- NaN g
- de mélange à fondue moitié-moitié
- NaN g
Déposer la pâte à pizza sans le papier cuisson dans la Croustiplaque PROFI. Répartir le mélange à fondue sur la pâte.
- de tomates séchées à l’huile
- NaN g
- de jambon
- NaN g
Egoutter les tomates, découper jambon et tomates en lanières.
- de thym
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Répartir les lanières de tomates et de jambon sur le fromage. Ciseler finement le thym, éparpiller, poivrer. Cuire la pizza env. 20 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
826 kcal
- Énergie
43 g
- Énergie
67 g
- Protéine
43 g