🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Emincé de cervelas au pain et aux pommes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 10

Les cervelas et les röstis croustillants aux pommes vont merveilleusement bien ensemble.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
556 kcal
Emincé de cervelas au pain et aux pommes

Ingrédients

pommes (p. ex. Braeburn)
NaN
de sucre
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de pain bis
NaN g
cervelas
NaN
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. pommes (p. ex. Braeburn)
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.

    Couper les pommes en petits quartiers, faire cuire env. 3 min avec le sucre et l’eau dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, réserver à couvert.

  2. de pain bis
    NaN g
    cervelas
    NaN
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.

    Découper le pain en dés, couper les cervelas en deux et en tranches fines. Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir le pain et les cervelas env. 5 min sur feu moyen. Ajouter les quartiers de pommes et la cannelle, mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

556 kcal

Énergie

29 g

Énergie

53 g

Protéine

20 g

Bon appétit