Emincé de cervelas au pain et aux pommes
Les cervelas et les röstis croustillants aux pommes vont merveilleusement bien ensemble.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 556 kcal
Ingrédients
- pommes (p. ex. Braeburn)
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de pain bis
- NaN g
- cervelas
- NaN
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- pommes (p. ex. Braeburn)
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
Couper les pommes en petits quartiers, faire cuire env. 3 min avec le sucre et l’eau dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, réserver à couvert.
- de pain bis
- NaN g
- cervelas
- NaN
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
Découper le pain en dés, couper les cervelas en deux et en tranches fines. Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir le pain et les cervelas env. 5 min sur feu moyen. Ajouter les quartiers de pommes et la cannelle, mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
556 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
53 g
- Protéine
20 g