Gnocchis et petits pois, sauce au fromage
Les gnocchis et les petits pois sont tout en rondeur et parfaits pour un plat unique en cocotte.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 501 kcal
Ingrédients
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de gnocchis de pommes de terre (p.ex. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
- NaN g
- de jambon en petits dés
- NaN g
- de petits pois surgelés
- NaN g
- de fromage râpé
- NaN g
- de demi-crème à sauce
- NaN g
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de gnocchis de pommes de terre (p.ex. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
- NaN g
Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis env. 5 min sur feu moyen.
- de jambon en petits dés
- NaN g
- de petits pois surgelés
- NaN g
Ajouter le jambon et les petits pois, faire revenir encore env. 3 minutes.
- de fromage râpé
- NaN g
- de demi-crème à sauce
- NaN g
- de poivre
- un peu
Ajouter le fromage râpé et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu. Agiter la poêle d’avant en arrière jusqu’à ce que le fromage soit fondu, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
501 kcal
- Énergie
36 g
- Énergie
44 g
- Protéine
22 g