Atriaux sur éventails de panais
Des atriaux cuits sur un lit de panais au four.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 721 kcal
Ingrédients
- de panais
- NaN g
- pommes
- NaN
- de fromage à raclette
- NaN tranches
- atriaux de veau
- NaN
- de romarin
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de panais
- NaN g
- pommes
- NaN
Peler les panais, tailler à la mandoline avec les pommes en tranches d’env. 3mm d’épaisseur.
Disposer les tranches en 4 rosettes sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de fromage à raclette
- NaN tranches
- atriaux de veau
- NaN
- de romarin
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Déposer dessus le fromage à raclette et les atriaux. Ciseler grossièrement le romarin, éparpiller, poivrer. Faire cuire les atriaux env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
721 kcal
- Énergie
54 g
- Énergie
18 g
- Protéine
40 g