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Betty Bossi

Atriaux sur éventails de panais

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des atriaux cuits sur un lit de panais au four.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
721 kcal
VégétarienSans gluten
Atriaux sur éventails de panais

Ingrédients

de panais
NaN g
pommes
NaN
de fromage à raclette
NaN tranches
atriaux de veau
NaN
de romarin
NaN c.s.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de panais
    NaN g
    pommes
    NaN

    Peler les panais, tailler à la mandoline avec les pommes en tranches d’env. 3mm d’épaisseur.

  2. Disposer les tranches en 4 rosettes sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. de fromage à raclette
    NaN tranches
    atriaux de veau
    NaN
    de romarin
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Déposer dessus le fromage à raclette et les atriaux. Ciseler grossièrement le romarin, éparpiller, poivrer. Faire cuire les atriaux env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

721 kcal

Énergie

54 g

Énergie

18 g

Protéine

40 g

Bon appétit