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Betty Bossi

Cornetto «Bella Italia»

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Croissants géants à l’italienne: végétariens en pâte à pizza et farcis de fromage frais aux herbes.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Mise au frais
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
193 kcal
Végétarien
Cornetto «Bella Italia»

Ingrédients

abaisse ronde de pâte à pizza (Ø env.28cm)
NaN
de concentré de tomates
NaN c.s.
de ricotta
NaN g
de mozzarella, finement râpée
NaN g
de basilic, finement ciselé
NaN c.s.
de romarin, finement haché
NaN c.c.
d’ origan, finement ciselé
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre selon goût
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de romarin, finement haché
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse ronde de pâte à pizza (Ø env.28cm)
    NaN

    Abaisser la pâte au rouleau sur Ø env. 32 cm. Poser le Croissantier MAXI sur la pâte froide, enfoncer uniformément dans la pâte. Important: bien presser au centre.

  2. de concentré de tomates
    NaN c.s.
    de ricotta
    NaN g
    de mozzarella, finement râpée
    NaN g
    de basilic, finement ciselé
    NaN c.s.
    de romarin, finement haché
    NaN c.c.
    d’ origan, finement ciselé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre selon goût
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de romarin, finement haché
    NaN c.s.

    Mélanger le concentré de tomates et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Etaler la farce avec la spatule dans les cavités. Soulever un peu le Croissantier MAXI à droite et à gauche, secouer légèrement, enlever des deux mains.

Indications

Moule:, ,Pour le Croissantier MAXI

Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Servir avec:, ,sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

193 kcal

Énergie

9 g

Énergie

20 g

Protéine

7 g

Bon appétit