Cornetto «Bella Italia»
Croissants géants à l’italienne: végétariens en pâte à pizza et farcis de fromage frais aux herbes.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Mise au frais
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 193 kcal
Ingrédients
- abaisse ronde de pâte à pizza (Ø env.28cm)
- NaN
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
- de ricotta
- NaN g
- de mozzarella, finement râpée
- NaN g
- de basilic, finement ciselé
- NaN c.s.
- de romarin, finement haché
- NaN c.c.
- d’ origan, finement ciselé
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre selon goût
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse ronde de pâte à pizza (Ø env.28cm)
- NaN
Abaisser la pâte au rouleau sur Ø env. 32 cm. Poser le Croissantier MAXI sur la pâte froide, enfoncer uniformément dans la pâte. Important: bien presser au centre.
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
- de ricotta
- NaN g
- de mozzarella, finement râpée
- NaN g
- de basilic, finement ciselé
- NaN c.s.
- de romarin, finement haché
- NaN c.c.
- d’ origan, finement ciselé
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre selon goût
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
Mélanger le concentré de tomates et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Etaler la farce avec la spatule dans les cavités. Soulever un peu le Croissantier MAXI à droite et à gauche, secouer légèrement, enlever des deux mains.
Indications
Moule:, ,Pour le Croissantier MAXI
Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Servir avec:, ,sauce tomate.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
193 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
20 g
- Protéine
7 g