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Betty Bossi

Yeux de grenouille

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Que regardes-tu? Un plaisir des yeux pour les enfants!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
398 kcal
Yeux de grenouille

Ingrédients

de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
de chair à saucisse de veau
NaN g
de pain de mie, en petits dés
NaN tranches
œuf
NaN
de chapelure
NaN c.s.
de concentré de tomates
NaN c.s.
de persil plat, finement ciselé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
olives noires, dénoyautées
NaN
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de pain de mie, en petits dés
    NaN tranches
    œuf
    NaN
    de chapelure
    NaN c.s.
    de concentré de tomates
    NaN c.s.
    de persil plat, finement ciselé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un grand bol et bien mélanger avec les mains jusqu’à obtention d’une masse ferme.

  2. olives noires, dénoyautées
    NaN

    Diviser la masse en 20 portions égales, façonner des boulettes. Couper les olives en deux, enfoncer une moitié dans chaque boulette de viande.

  3. beurre à rôtir

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les boulettes sur toutes les faces env. 3 minutes. Retirer, répartir dans le plat à gratin, faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

  4. Retirer, servir les yeux de grenouille sur des pâtes à la sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

398 kcal

Énergie

26 g

Énergie

10 g

Protéine

31 g

Bon appétit