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Betty Bossi

Pain au marron et café

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Pain au marron et café - idéal pour servir avec un café complet!

Mise en place et préparation
15 min
Levage
30 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/4)
122 kcal
Végétarien
Pain au marron et café

Ingrédients

de farine
NaN g
de farine de châtaigne
NaN g
de levure (env. 42 g), émietté
NaN cube
de sel
NaN c.c.
de café
NaN dl
de séré maigre
NaN g
d' huile d’olive pour badigeonner
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de farine de châtaigne
    NaN g
    de levure (env. 42 g), émietté
    NaN cube
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un bol farine blanche, farine de châtaigne, levure et sel.

  2. de café
    NaN dl
    de séré maigre
    NaN g
    d' huile d’olive pour badigeonner
    un peu

    Ajouter le café et le séré maigre, mélanger en pâte lisse. Verser dans le moule à cake graissé. Laisser doubler de volume à couvert env. 30 min à température ambiante. Badigeonner d’huile d’olive.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé

Cuisson:, ,env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Servir avec:, ,café complet.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/4)

Graisse

122 kcal

Énergie

1 g

Énergie

23 g

Protéine

5 g

Bon appétit