Pain au marron et café
Pain au marron et café - idéal pour servir avec un café complet!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Levage
- 30 min
- Cuisson au four
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/4)
- 122 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de farine de châtaigne
- NaN g
- de levure (env. 42 g), émietté
- NaN cube
- de sel
- NaN c.c.
- de café
- NaN dl
- de séré maigre
- NaN g
- d' huile d’olive pour badigeonner
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de farine de châtaigne
- NaN g
- de levure (env. 42 g), émietté
- NaN cube
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger dans un bol farine blanche, farine de châtaigne, levure et sel.
- de café
- NaN dl
- de séré maigre
- NaN g
- d' huile d’olive pour badigeonner
- un peu
Ajouter le café et le séré maigre, mélanger en pâte lisse. Verser dans le moule à cake graissé. Laisser doubler de volume à couvert env. 30 min à température ambiante. Badigeonner d’huile d’olive.
Indications
Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé
Cuisson:, ,env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Servir avec:, ,café complet.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/4)
- Graisse
122 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
23 g
- Protéine
5 g