Café glacé au marron
Café glacé au marron - un délice exclusif! Et décoré de chantilly, le top!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 417 kcal
Ingrédients
- de glace au café, légèrement ramollie
- NaN g
- de vermicelles (p. ex. IDEE Betty Bossi)
- NaN g
- de café, brûlant
- NaN dl
- de crème entière, en chantilly
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de glace au café, légèrement ramollie
- NaN g
- de vermicelles (p. ex. IDEE Betty Bossi)
- NaN g
Bien mélanger la glace et les vermicelles. Répartir dans les verres.
- de café, brûlant
- NaN dl
- de crème entière, en chantilly
- NaN dl
Arroser de café. Décorer de chantilly.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
417 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
49 g
- Protéine
5 g