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Betty Bossi

Vermicelles et chantilly au café

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Vermicelles et chantilly au café - un dessert-surprise!

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
559 kcal
VégétarienSans gluten
Vermicelles et chantilly au café

Ingrédients

de crème entière
NaN dl
de grains de café
NaN g
purée de marrons (p. ex. IDEE Betty Bossi)
NaN g
de kirsch
NaN c.s.
meringues, émiettées
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de crème entière
    NaN dl
    de grains de café
    NaN g

    Porter la crème à ébullition avec les grains de café, éloigner du feu, laisser refroidir, réserver env. 12 h à couvert au réfrigérateur.

  2. purée de marrons (p. ex. IDEE Betty Bossi)
    NaN g
    de kirsch
    NaN c.s.
    meringues, émiettées
    NaN

    Mélanger les vermicelles avec le kirsch. Répartir les meringues sur des assiettes, presser les vermicelles dessus. Filtrer la crème, fouetter en chantilly, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

559 kcal

Énergie

37 g

Énergie

49 g

Protéine

5 g

Bon appétit