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Betty Bossi

Soupe de céleri

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Cette délicate soupe de céleri vous réchauffera après une promenade hivernale.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
164 kcal
Végétarien
Soupe de céleri

Ingrédients

d’amandes effilées
NaN c.s.
oignon
NaN
de céleris-raves
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de lait entier
NaN dl
sel
poivre
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’amandes effilées
    NaN c.s.

    Faire griller à sec les amandes effilées, retirer. Couper l’oignon et le céleri en morceaux, faire revenir dans la même casserole dans le beurre chaud. Ajouter le bouillon et le lait, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu doux. Mixer la soupe, saler, poivrer, décorer avec la roquette et les amandes effilées.

  2. oignon
    NaN
    de céleris-raves
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.

  3. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de lait entier
    NaN dl
    sel
    poivre
    de roquette
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

164 kcal

Énergie

11 g

Énergie

9 g

Protéine

7 g

Bon appétit