Soupe de céleri
Cette délicate soupe de céleri vous réchauffera après une promenade hivernale.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 164 kcal
Ingrédients
- d’amandes effilées
- NaN c.s.
- oignon
- NaN
- de céleris-raves
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de lait entier
- NaN dl
- sel
- poivre
- de roquette
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’amandes effilées
- NaN c.s.
Faire griller à sec les amandes effilées, retirer. Couper l’oignon et le céleri en morceaux, faire revenir dans la même casserole dans le beurre chaud. Ajouter le bouillon et le lait, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu doux. Mixer la soupe, saler, poivrer, décorer avec la roquette et les amandes effilées.
- oignon
- NaN
- de céleris-raves
- NaN g
- de beurre
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de lait entier
- NaN dl
- sel
- poivre
- de roquette
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
164 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
9 g
- Protéine
7 g