🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Poulet sur riz au kiwi

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une alliance intéressante! Des blancs de poulet au kiwi. Avec un riz assaisonné à la sauce soja, un plat léger.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
500 kcal
Poulet sur riz au kiwi

Ingrédients

blancs de poulet (d’env. 150 g)
NaN
beurre à rôtir
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de riz long
NaN g
de romarin
NaN brins
de bouillon de légumes
NaN dl
de sauce soja piquante
NaN c.s.
kiwis
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. blancs de poulet (d’env. 150 g)
    NaN
    beurre à rôtir
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Saisir les blancs de poulet env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, saler, poivrer, retirer.

  2. de riz long
    NaN g
    de romarin
    NaN brins
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Nacrer le riz avec le romarin dans la même casserole. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min sur feu doux.

  3. de sauce soja piquante
    NaN c.s.
    kiwis
    NaN

    Incorporer la sauce soja. Couper les kiwis en quatre, poser sur le riz avec le poulet, bien chauffer env. 5 min à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

500 kcal

Énergie

7 g

Énergie

68 g

Protéine

41 g

Bon appétit