Poulet sur riz au kiwi
Une alliance intéressante! Des blancs de poulet au kiwi. Avec un riz assaisonné à la sauce soja, un plat léger.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 500 kcal
Ingrédients
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de riz long
- NaN g
- de romarin
- NaN brins
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sauce soja piquante
- NaN c.s.
- kiwis
- NaN
Et voici comment cela se fait
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Saisir les blancs de poulet env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, saler, poivrer, retirer.
- de riz long
- NaN g
- de romarin
- NaN brins
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Nacrer le riz avec le romarin dans la même casserole. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min sur feu doux.
- de sauce soja piquante
- NaN c.s.
- kiwis
- NaN
Incorporer la sauce soja. Couper les kiwis en quatre, poser sur le riz avec le poulet, bien chauffer env. 5 min à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
500 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
68 g
- Protéine
41 g