Nouillettes coco au boeuf
Ces petites nouilles asiatiques à la noix de coco au bœuf sont un délice! Le piment et la citronnelle apporte une touche d’Extrême Orient.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 488 kcal
Ingrédients
- escalopes de bœuf (d’env. 150 g)
- NaN
- huile d’olive
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de chicorée pain de sucre
- NaN g
- de citronnelle
- NaN tiges
- piment rouge
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de lait de coco
- NaN dl
- de nouillettes aux œufs
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- escalopes de bœuf (d’env. 150 g)
- NaN
- huile d’olive
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de chicorée pain de sucre
- NaN g
Tailler la viande en lanières. Faire sauter par portions dans le wok dans l’huile bien chaude env. 1 min en remuant, retirer, saler, poivrer. Tailler la chicorée pain de sucre en lanières, faire sauter env. 2 min en remuant, retirer.
- de citronnelle
- NaN tiges
- piment rouge
- NaN
Couper en deux les tiges de citronnelle, écraser. Epépiner le piment, couper en rouelles.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de lait de coco
- NaN dl
- de nouillettes aux œufs
- NaN g
3 Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de bien chauffer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
488 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
40 g
- Protéine
43 g