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Betty Bossi

Crevettes à l’ail

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Quand des crevettes dansent avec de l’ail, cela donne une savoureuse entrée à déguster avec du pain plat ou de la baguette!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
169 kcal
sans lactoseSans gluten
Crevettes à l’ail

Ingrédients

citron bio, en quartiers, en petites tranches
NaN
d’ eau, bouillante
un peu
d’ huile d’olive
NaN c.s.
queues de crevette crues (bio), décortiquées
NaN
peperoncino vert, en rouelles, épépiné
NaN
gousse d’ail, en lamelles
NaN
de thym
NaN brins
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
huile d’olive pour arroser

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio, en quartiers, en petites tranches
    NaN
    d’ eau, bouillante
    un peu

    Ebouillanter les petites tranches de citron, laisser reposer env. 3 min, égoutter.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    queues de crevette crues (bio), décortiquées
    NaN

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les crevettes env. 2 min en remuant.

  3. peperoncino vert, en rouelles, épépiné
    NaN
    gousse d’ail, en lamelles
    NaN
    de thym
    NaN brins
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    huile d’olive pour arroser

    Ajouter tranches de citron, peperoncino, ail et thym, faire sauter env. 2 min en remuant. Saler et poivrer les crevettes, répartir sur des assiettes chaudes, arroser d’un filet d’huile.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

169 kcal

Énergie

10 g

Énergie

1 g

Protéine

19 g

Bon appétit