Filets de féra sur lit de poireau
Accompagnés de riz créole, ces filets de féra cuits au four sur un lit de poireau sont un vrai délice.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 355 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de poireau, en julienne
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de filets de féra
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de vin blanc (p. ex. Riesling sylvaner du Mont Vully)
- NaN dl
- noisettes de beurre
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- de poireau, en julienne
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir le poireau env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 5 min à couvert. Répartir le poireau avec le liquide dans le plat graissé.
- de filets de féra
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de vin blanc (p. ex. Riesling sylvaner du Mont Vully)
- NaN dl
- noisettes de beurre
Saler et poivrer le poisson sur chaque face, répartir sur le poireau, côté peau vers le bas. Arroser avec le vin, éparpiller les noisettes de beurre.
Indications
Cuisson:, ,préchauffer le four à 220° C. Baisser le feu à 180° C, faire cuire env. 20 min au milieu du four.
Servir avec:, ,du riz blanc.
Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
355 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
7 g
- Protéine
38 g