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Betty Bossi

Filets de féra sur lit de poireau

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Accompagnés de riz créole, ces filets de féra cuits au four sur un lit de poireau sont un vrai délice.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
355 kcal
Filets de féra sur lit de poireau

Ingrédients

de beurre
NaN g
de poireau, en julienne
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de filets de féra
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vin blanc (p. ex. Riesling sylvaner du Mont Vully)
NaN dl
noisettes de beurre

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de poireau, en julienne
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir le poireau env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 5 min à couvert. Répartir le poireau avec le liquide dans le plat graissé.

  2. de filets de féra
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de vin blanc (p. ex. Riesling sylvaner du Mont Vully)
    NaN dl
    noisettes de beurre

    Saler et poivrer le poisson sur chaque face, répartir sur le poireau, côté peau vers le bas. Arroser avec le vin, éparpiller les noisettes de beurre.

Indications

Cuisson:, ,préchauffer le four à 220° C. Baisser le feu à 180° C, faire cuire env. 20 min au milieu du four.

Servir avec:, ,du riz blanc.

Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

355 kcal

Énergie

17 g

Énergie

7 g

Protéine

38 g

Bon appétit