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Betty Bossi

Filets de féra à la meunière

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les filets de féra tirent bien leur épingle du jeu avec cette recette classique! Légèrement épicés, passés dans la farine, puis dorés avec des pommes de terre au persil, un plat divin!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
355 kcal
Filets de féra à la meunière

Ingrédients

de filets de féra
NaN g
de poivre au citron
NaN c.c.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.
de beurre à rôtir
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de vin blanc (p. ex. riesling sylvaner du Mont Vully)
NaN dl
de beurre, froid, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de féra
    NaN g
    de poivre au citron
    NaN c.c.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de farine
    NaN c.s.

    Assaisonner les filets sur chaque face. Mettre la farine dans une assiette plate, y passer les filets, secouer pour faire tomber l’excédent.dseitig würzen. Mehl in einen flachen Teller geben, Filets darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de vin blanc (p. ex. riesling sylvaner du Mont Vully)
    NaN dl
    de beurre, froid, en morceaux
    NaN g

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir et l’huile dans une poêle antiadhésive. Déposer le poisson par portions, côté peau vers le haut, faire cuire env.2 min sur chaque face, réserver au chaud. Mouiller avec le vin, ajouter le beurre, le temps de bien chauffer, présenter avec les filets.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

355 kcal

Énergie

17 g

Énergie

7 g

Protéine

38 g

Bon appétit