Filets de féra à la meunière
Les filets de féra tirent bien leur épingle du jeu avec cette recette classique! Légèrement épicés, passés dans la farine, puis dorés avec des pommes de terre au persil, un plat divin!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 355 kcal
Ingrédients
- de filets de féra
- NaN g
- de poivre au citron
- NaN c.c.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vin blanc (p. ex. riesling sylvaner du Mont Vully)
- NaN dl
- de beurre, froid, en morceaux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de filets de féra
- NaN g
- de poivre au citron
- NaN c.c.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
Assaisonner les filets sur chaque face. Mettre la farine dans une assiette plate, y passer les filets, secouer pour faire tomber l’excédent.dseitig würzen. Mehl in einen flachen Teller geben, Filets darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vin blanc (p. ex. riesling sylvaner du Mont Vully)
- NaN dl
- de beurre, froid, en morceaux
- NaN g
Bien faire chauffer le beurre à rôtir et l’huile dans une poêle antiadhésive. Déposer le poisson par portions, côté peau vers le haut, faire cuire env.2 min sur chaque face, réserver au chaud. Mouiller avec le vin, ajouter le beurre, le temps de bien chauffer, présenter avec les filets.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
355 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
7 g
- Protéine
38 g