Gnocchis au cédrat
Gnocchis maison parfumés au cédrat! A essayer sans attendre!
Comment c'est fait:
- Passer les pommes de terre à la moulinette dans un grand bol, laisser tiédir un peu.
- Mélanger la farine et tous les ingrédients, jusqu’au zeste de cédrat compris, avec les pommes neige. La pâte doit être encore humide, mais ne plus coller aux mains, rajouter évent. un peu de farine.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les petits dés de cédrat réservés et le sucre, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer. Ajouter les gnocchis, augmenter le feu, faire revenir env. 3 min en agitant la poêle d’avant en arrière.
Informations supplémentaires
- Façonnage: former sur un peu de farine quatre rouleaux Ø env. 2 cm. Couper les rouleaux en morceaux d’env. 2 cm de long, les passer sur les piques d’une fourchette afin d’obtenir des rainures.
- Cuisson: faire pocher les gnocchis par portions env. 6 min dans l’eau salée frémissante, retirer avec une écumoire, égoutter, répartir dans un plat à gratin.
- Remarque: les cédrats sont vendus chez les comestibles italiens et sur les marchés hebdomadaires.
Notations
Voir les appréciations