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Betty Bossi

Carpaccio de cédrat et dés de bœuf

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Une variante du carpaccio: dés de bœuf sur lit de citron. Savoureuse entrée à savourer avec de la ciabatta.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
143 kcal
sans lactoseSans gluten
Carpaccio de cédrat et dés de bœuf

Ingrédients

de cédrat, rincé à l’eau très chaude, épongé, en deux, coupé très finement
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sucre
NaN pincées
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre noir
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de filet de bœuf, en dés d’env. 1.5
NaN g
de fleur de sel
NaN pincées
de persil plat , effeuillés
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de cédrat, rincé à l’eau très chaude, épongé, en deux, coupé très finement
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN pincées
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre noir

    Répartir les tranches de cédrat sur des assiettes. Répartir dessus huile, sucre, sel et poivre.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de filet de bœuf, en dés d’env. 1.5
    NaN g
    de fleur de sel
    NaN pincées
    de persil plat , effeuillés
    NaN brins

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande sur toutes les faces env. 2 min, saler, répartir sur les tranches de cédrat. Parsemer de persil.

Indications

Remarque:, ,les cédrats sont vendus chez les comestibles italiens et sur les marchés hebdomadaires.

Servir avec:, ,ciabatta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

143 kcal

Énergie

8 g

Énergie

2 g

Protéine

17 g

Bon appétit