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Betty Bossi

Soupe panais-pomme

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une soupe vite faite au panais pour se réchauffer en février!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
304 kcal
Végétarien
Soupe panais-pomme

Ingrédients

oignons
NaN
de panais
NaN g
de pommes (p.ex. boskoop, env. 300 g)
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN l
sel, poivre, selon goût
de crème fraîche aux herbes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN
    de panais
    NaN g
    de pommes (p.ex. boskoop, env. 300 g)
    NaN g

    Peler les oignons et les panais, couper les oignons en lanières, et les panais en rondelles. Partager les pommes en quatre, retirer le cœur, couper en tranches.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter oignons, panais et pommes, faire revenir env. 5 minutes. Incorporer le jus de citron.

  3. de bouillon de légumes
    NaN l
    sel, poivre, selon goût
    de crème fraîche aux herbes
    NaN g

    Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert. Assaisonner la soupe, la coiffer de crème fraîche au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

304 kcal

Énergie

20 g

Énergie

26 g

Protéine

5 g

Bon appétit