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Betty Bossi

Blancs de poulet sur riz à l’ananas

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pour ce riz à l’ananas, les cacahuètes rendent la sauce très aromatique.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
702 kcal
sans lactose
Blancs de poulet sur riz à l’ananas

Ingrédients

blancs de poulet (d’env. 150 g)
NaN
huile d’arachide pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de riz long
NaN g
de cube d'ananas frais
NaN g
de bouillon de poule
NaN dl
de cacahuètes salées
NaN g
de lait de coco
NaN dl
de raisin sultanine blond
NaN c.s.
de sauce soja piquante
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. blancs de poulet (d’env. 150 g)
    NaN
    huile d’arachide pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Saisir les blancs de poulet env. 4 min sur chaque face dans un peu d’huile bien chaude, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud.

  2. de riz long
    NaN g
    de cube d'ananas frais
    NaN g
    de bouillon de poule
    NaN dl

    Faire revenir le riz et l’ananas dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter le riz env. 20 min à couvert sur feu doux.

  3. de cacahuètes salées
    NaN g
    de lait de coco
    NaN dl
    de raisin sultanine blond
    NaN c.s.
    de sauce soja piquante
    NaN c.s.

    Mixer dans une petite casserole les cacahuètes avec lait de coco, raisins secs et sauce soja. Porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min en remuant de temps en temps, présenter la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

702 kcal

Énergie

23 g

Énergie

77 g

Protéine

46 g

Bon appétit