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Betty Bossi

Carpaccia di lardo di Colonnata

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Le lard de colonnata est un lard exceptionnel, tout blanc, fabriqué dans la région où l’on extrait le marbre de Carrare. Sa maturation se fait dans des vasques de marbre.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
303 kcal
sans lactoseSans gluten
Carpaccia di lardo di Colonnata

Ingrédients

de lardo di Colonnata en tranches (de Fine Food, voir «Remarque»)
NaN g
de mâche
NaN g
citron bio, moitié du zeste râpé et 2 c. s. de jus
NaN
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ huile d’olive
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de lardo di Colonnata en tranches (de Fine Food, voir «Remarque»)
    NaN g
    de mâche
    NaN g
    citron bio, moitié du zeste râpé et 2 c. s. de jus
    NaN
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d’ huile d’olive
    un peu

    Répartir le lard et la mâche sur des assiettes. Répartir dessus le zeste et le jus de citron, saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile.

Indications

Remarque:, ,le lardo di Colonnata est vendu dans les grands supermarchés Coop ou chez les comestibles italiens.

Servir avec:, ,pain grillé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

303 kcal

Énergie

14 g

Énergie

1 g

Protéine

1 g

Bon appétit