Kouglof coco
Der Klassiker hier mit exotischer Kokosnote, herrlich!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
- 324 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
- œufs
- NaN
- de lait de coco
- NaN dl
- de farine
- NaN g
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
- œufs
- NaN
- de lait de coco
- NaN dl
Préchauffer le four à 180° C. Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un œuf après l’autre, travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait de coco.
- de farine
- NaN g
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
Mélanger farine, noix de coco râpée et poudre à lever, incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Remplir le moule préparé. Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du fou. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler sur une grille, laisser refroidir.
- de noix de coco râpée
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
Mélanger noix de coco râpée, sucre glace, jus de citron et eau, répartir sur le kouglof.
Indications
Moule:, ,Pour un moule à kouglof d’env. 2 litres, graissé et fariné
Conservation:, ,Le kouglof est bien meilleurs tout frais.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/16)
- Graisse
324 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
35 g
- Protéine
5 g