🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Kouglof coco

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Der Klassiker hier mit exotischer Kokosnote, herrlich!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
324 kcal
Végétarien
Kouglof coco

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincées
œufs
NaN
de lait de coco
NaN dl
de farine
NaN g
de noix de coco râpée
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de noix de coco râpée
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincées
    œufs
    NaN
    de lait de coco
    NaN dl

    Préchauffer le four à 180° C. Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un œuf après l’autre, travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait de coco.

  2. de farine
    NaN g
    de noix de coco râpée
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Mélanger farine, noix de coco râpée et poudre à lever, incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Remplir le moule préparé. Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du fou. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler sur une grille, laisser refroidir.

  3. de noix de coco râpée
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.

    Mélanger noix de coco râpée, sucre glace, jus de citron et eau, répartir sur le kouglof.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à kouglof d’env. 2 litres, graissé et fariné

Conservation:, ,Le kouglof est bien meilleurs tout frais.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

324 kcal

Énergie

18 g

Énergie

35 g

Protéine

5 g

Bon appétit