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Betty Bossi

Rissoles tex-mex

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Succès d’hier: des tatschs mexicains idéaux pour une fête.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
153 kcal
Rissoles tex-mex

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
petit oignon, haché finement
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
piment mi-fort rouge , haché
NaN
de grains de maïs en boîte , rincés, égouttés
NaN c.s.
de tabasco rouge £ de c. c. de sel
NaN gouttes
de sel
NaN c.c.
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
œuf, battu
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    petit oignon, haché finement
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    piment mi-fort rouge , haché
    NaN
    de grains de maïs en boîte , rincés, égouttés
    NaN c.s.
    de tabasco rouge £ de c. c. de sel
    NaN gouttes
    de sel
    NaN c.c.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande hachée env. 4 minutes. Ajouter l’oignon et tous les ingrédients jusqu’au tabasco compris, saler, éloigner la poêle du feu, laisser refroidir.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    œuf, battu
    NaN

    Façonnage: couper en deux une abaisse de pâte, poser sur le rissol’vit ouvert, badigeonner finement à l’oeuf la partie inférieure. Déposer 1 CC bombée de farce dans chaque cavité, refermer le rissol’vit, badigeonner avec le reste de l’oeuf, mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

153 kcal

Énergie

10 g

Énergie

10 g

Protéine

7 g

Bon appétit