Rissoles tex-mex
Succès d’hier: des tatschs mexicains idéaux pour une fête.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 153 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- petit oignon, haché finement
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- piment mi-fort rouge , haché
- NaN
- de grains de maïs en boîte , rincés, égouttés
- NaN c.s.
- de tabasco rouge £ de c. c. de sel
- NaN gouttes
- de sel
- NaN c.c.
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf, battu
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- petit oignon, haché finement
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- piment mi-fort rouge , haché
- NaN
- de grains de maïs en boîte , rincés, égouttés
- NaN c.s.
- de tabasco rouge £ de c. c. de sel
- NaN gouttes
- de sel
- NaN c.c.
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande hachée env. 4 minutes. Ajouter l’oignon et tous les ingrédients jusqu’au tabasco compris, saler, éloigner la poêle du feu, laisser refroidir.
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf, battu
- NaN
Façonnage: couper en deux une abaisse de pâte, poser sur le rissol’vit ouvert, badigeonner finement à l’oeuf la partie inférieure. Déposer 1 CC bombée de farce dans chaque cavité, refermer le rissol’vit, badigeonner avec le reste de l’oeuf, mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
153 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
10 g
- Protéine
7 g