Spaghettis au lardo di Colonnata
Un plat de pâte rapide à préparer et délicieux naturellement grâce au lard.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 577 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d’ huile d’olive
- NaN c.c.
- de pecorino
- NaN g
- de persil plat , coupé grossièrement
- NaN bouquet
- de tranches de lardo di Colonnata (de Fine Food, voir «Remarque»), en lanières
- NaN g
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d’ huile d’olive
- NaN c.c.
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis, remettre en casserole. Incorporer l’eau de cuisson réservée et l’huile, répartir dans des assiettes chaudes.
- de pecorino
- NaN g
- de persil plat , coupé grossièrement
- NaN bouquet
- de tranches de lardo di Colonnata (de Fine Food, voir «Remarque»), en lanières
- NaN g
- de poivre
- un peu
Emincer le pecorino par-dessus avec un économe. Répartir persil, lardo et poivre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
577 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
89 g
- Protéine
21 g