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Betty Bossi

Spaghettis au lardo di Colonnata

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Un plat de pâte rapide à préparer et délicieux naturellement grâce au lard.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
577 kcal
sans lactose
Spaghettis au lardo di Colonnata

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
d’ huile d’olive
NaN c.c.
de pecorino
NaN g
de persil plat , coupé grossièrement
NaN bouquet
de tranches de lardo di Colonnata (de Fine Food, voir «Remarque»), en lanières
NaN g
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
    d’ huile d’olive
    NaN c.c.

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis, remettre en casserole. Incorporer l’eau de cuisson réservée et l’huile, répartir dans des assiettes chaudes.

  2. de pecorino
    NaN g
    de persil plat , coupé grossièrement
    NaN bouquet
    de tranches de lardo di Colonnata (de Fine Food, voir «Remarque»), en lanières
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Emincer le pecorino par-dessus avec un économe. Répartir persil, lardo et poivre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

577 kcal

Énergie

20 g

Énergie

89 g

Protéine

21 g

Bon appétit