Cuisses de poulet sur légumes
Le plaisir de manger sainement pour toute la famille.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Rôtissage au four
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 485 kcal
Ingrédients
- de persil tubéreux
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme (p. ex. bleues de Saint-Gall)
- NaN g
- de moutarde
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cuisses de poulet (d’env. 220 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de cidre
- NaN dl
- de persil
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de persil tubéreux
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme (p. ex. bleues de Saint-Gall)
- NaN g
- de moutarde
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cuisses de poulet (d’env. 220 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
Couper le persil tubéreux et les pommes de terre en morceaux d’env. 2 cm. Mélanger moutarde, sel et poivre, en badigeonner les cuisses de poulet, saisir par portions sur toutes les faces env. 4 min dans un peu d’huile bien chaude, retirer.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de cidre
- NaN dl
Eponger le fond de la poêle, rajouter un peu d’huile. Faire revenir rapidement le persil tubéreux et les pommes de terre, saler, poivrer. Déposer dessus les cuisses de poulet, mouiller avec le cidre.
- de persil
- NaN bouquet
Cuisson: env. 30 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Oter le couvercle, poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Ciseler le persil, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
485 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
38 g
- Protéine
34 g