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Betty Bossi

Cuisses de poulet sur légumes

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Le plaisir de manger sainement pour toute la famille.

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
485 kcal
Sans gluten
Cuisses de poulet sur légumes

Ingrédients

de persil tubéreux
NaN g
de pommes de terre à chair ferme (p. ex. bleues de Saint-Gall)
NaN g
de moutarde
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
cuisses de poulet (d’env. 220 g)
NaN
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de cidre
NaN dl
de persil
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de persil tubéreux
    NaN g
    de pommes de terre à chair ferme (p. ex. bleues de Saint-Gall)
    NaN g
    de moutarde
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    cuisses de poulet (d’env. 220 g)
    NaN
    huile pour la cuisson

    Couper le persil tubéreux et les pommes de terre en morceaux d’env. 2 cm. Mélanger moutarde, sel et poivre, en badigeonner les cuisses de poulet, saisir par portions sur toutes les faces env. 4 min dans un peu d’huile bien chaude, retirer.

  2. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de cidre
    NaN dl

    Eponger le fond de la poêle, rajouter un peu d’huile. Faire revenir rapidement le persil tubéreux et les pommes de terre, saler, poivrer. Déposer dessus les cuisses de poulet, mouiller avec le cidre.

  3. de persil
    NaN bouquet

    Cuisson: env. 30 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Oter le couvercle, poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Ciseler le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

485 kcal

Énergie

20 g

Énergie

38 g

Protéine

34 g

Bon appétit