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Betty Bossi

Côtelette et salade tiède de carottes

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Pour changer des escalopes panées, on peut faire une version avec des côtelettes!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
614 kcal
Côtelette et salade tiède de carottes

Ingrédients

de carottes
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
échalote
NaN
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
sel
poivre
côtelettes de porc (d’env. 200 g)
NaN
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
œuf
NaN
de farine
NaN c.s.
de chapelure
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    échalote
    NaN
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    sel
    poivre

    Couper les carottes en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Porter le bouillon à ébullition, faire cuire les carottes al dente env. 10 min à couvert sur feu doux. Couper l’échalote en fines rouelles, ajouter avec le vinaigre et l’huile, mélanger, saler, poivrer, réserver.

  2. côtelettes de porc (d’env. 200 g)
    NaN
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    œuf
    NaN
    de farine
    NaN c.s.
    de chapelure
    NaN g

    Assaisonner les côtelettes avec le piment de Cayenne et le sel. Battre l’oeuf dans une assiette creuse, passer les côtelettes dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, passer dans l’oeuf puis dans la chapelure, bien presser pour faire adhérer.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans deux poêles, baisser le feu. Faire cuire les côtelettes sur feu moyen env. 5 min sur chaque face, dresser avec la salade de carottes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

614 kcal

Énergie

34 g

Énergie

35 g

Protéine

42 g

Bon appétit