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Betty Bossi

Spaghettis d’hiver

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9

Le chou-plume apporte de la verdure pendant la saison sombre!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
554 kcal
Spaghettis d’hiver

Ingrédients

de chou plume (kale)
NaN g
de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
oignon
NaN
gousses d’ail
NaN
de lardons
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
sel, poivre
de sbrinz
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chou plume (kale)
    NaN g
    de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Tailler le chou plume en lanières d’env. 2 cm de large. Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, ajouter le chou plume env. 6 min avant la fin de la cuisson. Réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  2. oignon
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    de lardons
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Tailler l’oignon en fines lanières, couper l’ail en lamelles, faire revenir avec les lardons env. 5 min dans l’huile chaude.

  3. sel, poivre
    de sbrinz
    NaN g

    Ajouter pâtes, chou plume et eau de cuisson, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de sbrinz émincé au couteau économe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

554 kcal

Énergie

16 g

Énergie

74 g

Protéine

23 g

Bon appétit