Riz au céleri et escalope de bœuf
Une assiette fitness qui ne manque pas de croustillant.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 488 kcal
Ingrédients
- de céleris-raves
- NaN g
- de bouillon
- NaN dl
- de riz créole
- NaN g
- de persil plat
- NaN bouquet
- sel, poivre
- de noisettes entières (d’env. 120 g)
- NaN c.s.
- escalopes de bœuf
- NaN
- d’ huile d’olive
- un peuNaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
Et voici comment cela se fait
- de céleris-raves
- NaN g
- de bouillon
- NaN dl
- de riz créole
- NaN g
Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
- de persil plat
- NaN bouquet
- sel, poivre
Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
- de noisettes entières (d’env. 120 g)
- NaN c.s.
- escalopes de bœuf
- NaN
- d’ huile d’olive
- un peuNaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
Hacher grossièrement les noisettes, y passer les escalopes et les saisir env. 2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, dresser avec le riz au céleri.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
488 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
55 g
- Protéine
36 g