Riz au céleri et escalope de bœuf

Riz au céleri et escalope de bœuf

Une assiette fitness qui ne manque pas de croustillant.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
  • Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
  • Hacher grossièrement les noisettes, y passer les escalopes et les saisir env. 2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, dresser avec le riz au céleri.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
488
lip
13g
glu
55g
pro
36g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele