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Betty Bossi

Raviolis ricotta-citron

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Rapide et pour toute la famille!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
491 kcal
Végétarien
Raviolis ricotta-citron

Ingrédients

citron bio
NaN
de ricotta
NaN g
jaune d’œuf
NaN
de gruyère râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
blanc d’œuf, bouillante
NaN
eau salée
de beurre
NaN c.s.
de thym
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio
    NaN
    de ricotta
    NaN g
    jaune d’œuf
    NaN
    de gruyère râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    blanc d’œuf, bouillante
    NaN

    Râper le zeste du citron et presser la moitié du fruit, mélanger avec ricotta, jaune d’oeuf et gruyère, saler, poivrer. Dérouler les rouleaux de pâte à nouilles, poser sur le fond du Raviolino. Badigeonner la pâte avec un peu de blanc d’oeuf. Répartir 1 c. à café de la farce de ricotta dans chaque cavité.

  2. eau salée

    Rabattre par-dessus la pâte qui dépasse, fermer le Raviolino, appuyer, répéter 10 fois l’opération. Faire pocher les raviolis env. 4 min par portion dans l’eau salée frémissante, égoutter.

  3. de beurre
    NaN c.s.
    de thym
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre. Effeuiller le thym, ajouter, faire chauffer jusqu’à ce qu’il croustille. Ajouter les raviolis, le temps de bien faire chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

491 kcal

Énergie

28 g

Énergie

37 g

Protéine

23 g

Bon appétit