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Betty Bossi

Gratin à la raclette

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Le fromage fondant rend tout simplement heureux.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
583 kcal
Végétarien
Gratin à la raclette

Ingrédients

de pommes de terre à raclette
NaN g
eau salée, bouillante
oignon rouge
NaN
gousse d’ail
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
poires fondantes
NaN
de fromage à raclette (env. 400 g)
NaN tranches
de paprika
NaN c.c.
de vinaigre de vin aux herbes
NaN c.s.
de miel liquide ou de Birnel
NaN c.s.
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à raclette
    NaN g
    eau salée, bouillante
    oignon rouge
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Cuire les pommes de terre env. 15 min dans l’eau salée, jeter l’eau, égoutter les pommes de terre, couper en deux, mettre dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres. Tailler l’oignon en lanières, couper l’ail finement, ajouter. Arroser avec le bouillon.

  2. poires fondantes
    NaN
    de fromage à raclette (env. 400 g)
    NaN tranches
    de paprika
    NaN c.c.

    Couper les poires en petites tranches, répartir avec le fromage sur les pommes de terre. env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, poudrer de paprika.

  3. de vinaigre de vin aux herbes
    NaN c.s.
    de miel liquide ou de Birnel
    NaN c.s.
    de roquette
    NaN g

    Mélanger le vinaigre et le miel, ajouter la roquette, mélanger, servir avec le gratin.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

583 kcal

Énergie

28 g

Énergie

45 g

Protéine

32 g

Bon appétit