Cake pops de viande hachée
Vos enfants vont adorer ces boulettes de viande hachée en brochette.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 607 kcal
Ingrédients
- pommes de terre à chair farineuse (d’env. 250 g)
- NaN
- feuilles d’alu
- NaN
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- gingembre, râpé finement
- NaN cm
- de sel
- NaN c.c.
- mini-mozzarella (env. 150 g)
- NaN
- de cottage cheese
- NaN g
- de curry fort
- NaN c.c.
- de cresson
- NaN g
- piques en bois
- NaN
Et voici comment cela se fait
- pommes de terre à chair farineuse (d’env. 250 g)
- NaN
- feuilles d’alu
- NaN
Enrouler chaque pomme de terre dans un morceau de feuille d’alu, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- gingembre, râpé finement
- NaN cm
- de sel
- NaN c.c.
- mini-mozzarella (env. 150 g)
- NaN
Mélanger dans un grand bol la viande et tous les ingrédients, sel compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 20 petits palets avec les mains mouillées, poser sur chacun une bille de mozzarella, façonner des boulettes, déposer sur la plaque à côté des pommes de terre.
Suite de la cuisson:env. 20 minutes.
- de cottage cheese
- NaN g
- de curry fort
- NaN c.c.
- de cresson
- NaN g
- piques en bois
- NaN
Entailler les pommes de terre dans la longueur sur env. 3 cm de profondeur, dresser sur des assiettes. Répartir dessus cottage cheese, curry et cresson. Enfiler les boulettes sur les piques en bois, présenter avec les pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
607 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
36 g
- Protéine
47 g