Salade kiwi-citron vert et sauce coco
Un dessert végétalien merveilleusement crémeux grâce à une purée d’amandes
Comment c'est fait:
- Mélanger lait de coco, purée d’amandes et sirop d’agave, mettre env. 30 min au congélateur.
- Moudre les amandes par portions dans le hachoir électrique. Incorporer sirop d’agave, graines de vanille et sel, répartir dans les verres.
- Décalotter les citrons verts aux deux extrémités et les peler à vif. Lever les quartiers en passant la lame d’un couteau tranchant entre les membranes blanches. Couper en deux les quartiers de citrons verts, mélanger avec les kiwis et le sirop d’agave, répartir dans les verres.
- Sortir la masse au lait de coco du congélateur, travailler en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur, répartir sur les fruits, parsemer de pistaches.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 verres d’env. 2 dl
- Remarque: le sirop d’agave et la purée d’amandes sont vendus dans les magasins diététiques.
Notations
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